3 Rezepte für Hauptgerichte mit Spinat

blog

Spinat-Omelett

Zutaten

3 große Eier
1/4 Tasse Spinat
1/4 Tasse geriebener Käse
Salz und Pfeffer nach Geschmack (optional)
Richtungen

Die Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis das Eigelb aufgebrochen und mit dem Eiweiß vermischt ist.
Spinat und Käse dazugeben und gut verrühren.
Streuen Sie nach Belieben ein paar Prisen Salz und Pfeffer in die Mischung. Etwa 1/24 TL von jedem reichen aus.
Gieße die Mischung bei mittlerer Hitze in eine Pfanne und lasse sie etwa 15 Sekunden kochen, bis sie fest genug ist, um sie umzudrehen.
Falten Sie das Omelett darüber und lassen Sie es etwa 30 Sekunden lang fertig garen.

Gerichte
Anmerkungen

Sie können jede Art von Käse verwenden, die Sie möchten, aber Cheddar und Mozzarella funktionieren am besten in Geschmack und Textur.
Gefrorener oder frischer Spinat kann verwendet werden. Wenn gefrorener Spinat verwendet wird, stellen Sie sicher, dass er aufgetaut und abgetropft ist, bevor Sie ihn in das Rezept einarbeiten.
Spinat-Nudeln

Zutaten

1 EL Olivenöl
1 EL gehackte Zwiebel
1 TL gehackter Knoblauch
2 Tassen frischer Spinat
Salz (optional)
16 Unzen gekochte Nudeln
1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
Richtungen

Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch im Öl anschwitzen, bis die Zwiebel klar wird, etwa 1 Minute.
Spinat und Salz dazugeben und 5 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Die Spinatmischung zusammen mit dem Parmesankäse und den gekochten Nudeln mischen, bis die Nudeln bedeckt sind.
Anmerkungen

Olivenöl kann durch Raps- oder Pflanzenöl ersetzt werden.
Dehydrierte Zwiebeln können verwendet werden, aber reduzieren Sie die Menge auf 1 Teelöffel.
Knoblauchpulver kann durch frischen Knoblauch ersetzt werden, aber verwenden Sie stattdessen 1/4 Teelöffel.
1 Tasse aufgetauter und abgetropfter gefrorener Spinat kann durch 2 Tassen frischen ersetzt werden.
Parmesan kann durch Mozzarella-Käse ersetzt werden.
Spinat-Pizza

Zutaten

Gekühlter Pizzaboden
8 Unzen Tomatensauce
2 Tassen geriebener Mozzarella-Käse
5 Unzen gehackter Spinat
Richtungen

Den Pizzaboden auf einem Backblech oder Pizzastein ausrollen.
Die Tomatensauce gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Streuen Sie den Mozzarella-Käse gleichmäßig über die Tomatensauce.
Fügen Sie den Spinat in einer gleichmäßigen Schicht über dem Käse hinzu.
Backen Sie bei 400 Grad für 15 Minuten oder bis der Käse gründlich schmilzt.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *